Filters : "ESTRATÉGIA ORGANIZACIONAL" "FUSÃO E AQUISIÇÃO DE EMPRESAS" Removed: "ESTRAT��GIA ORGANIZACIONAL" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: EESC

    Subjects: CULTURA ORGANIZACIONAL, ESTRATÉGIA ORGANIZACIONAL, FUSÃO E AQUISIÇÃO DE EMPRESAS, INTEGRAÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HIGASHI, Hugo. Cultura organizacional em associações empresariais: uma abordagem visando facilitar a integração cultural. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/973c5d43-c8d6-41cc-90f2-2dc40a472f99/Higashi_Hugo_tcc.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Higashi, H. (2019). Cultura organizacional em associações empresariais: uma abordagem visando facilitar a integração cultural (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/973c5d43-c8d6-41cc-90f2-2dc40a472f99/Higashi_Hugo_tcc.pdf
    • NLM

      Higashi H. Cultura organizacional em associações empresariais: uma abordagem visando facilitar a integração cultural [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/973c5d43-c8d6-41cc-90f2-2dc40a472f99/Higashi_Hugo_tcc.pdf
    • Vancouver

      Higashi H. Cultura organizacional em associações empresariais: uma abordagem visando facilitar a integração cultural [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/973c5d43-c8d6-41cc-90f2-2dc40a472f99/Higashi_Hugo_tcc.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA ALCOOLEIRA, FUSÃO E AQUISIÇÃO DE EMPRESAS, ESTRATÉGIA ORGANIZACIONAL, ETANOL, AÇÚCAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUEZ, Manuela Turner. Uma análise da criação de valor para uma empresa do setor sucroalcooleiro em seu processo de consolidação. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2006. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2ffb329c-b0cd-4420-97b2-994b38517c70/ManuelaTurnerMarquez%20TCC-PRO06.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Marquez, M. T. (2006). Uma análise da criação de valor para uma empresa do setor sucroalcooleiro em seu processo de consolidação (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2ffb329c-b0cd-4420-97b2-994b38517c70/ManuelaTurnerMarquez%20TCC-PRO06.pdf
    • NLM

      Marquez MT. Uma análise da criação de valor para uma empresa do setor sucroalcooleiro em seu processo de consolidação [Internet]. 2006 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2ffb329c-b0cd-4420-97b2-994b38517c70/ManuelaTurnerMarquez%20TCC-PRO06.pdf
    • Vancouver

      Marquez MT. Uma análise da criação de valor para uma empresa do setor sucroalcooleiro em seu processo de consolidação [Internet]. 2006 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2ffb329c-b0cd-4420-97b2-994b38517c70/ManuelaTurnerMarquez%20TCC-PRO06.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024